Aviso de Privacidad CartoData

AVISO DE PRIVACIDAD

CartoData 2.0 S.C.

                  CartoData 2.0 S.C., con domicilio en Circunvalación Oriente número 689, Colonia Ciudad Granja, Código Postal 45010, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México, (en adelante “CartoData”), con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares(en adelante la “Ley”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, por lo tanto, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

En razón de lo anterior CartoData pone a su conocimiento y disposición el presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con el fin de que conozca los procedimientos que CartoData realiza en su carácter de responsable, en el tratamiento (obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección) de sus datos personales.

FINALIDAD

En CartoData, estamos comprometidos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley. En este contexto, su información personal será utilizada exclusivamente con la finalidad de prestarle los servicios o productos solicitados (proveer servicios científicos y tecnológicos; servicios de Fotogrametría, Geodesia, Cartografía, levantamiento de censos, Levantamientos topográficos, investigación para la elaboración de mapas, planos y bases de datos, teledetección, mapeo terrestre, desarrollo de software, levantamientos de información cartográfica, servicios de geoprocesamiento de información), dar cumplimiento a requerimientos legales, hacerle llegar comunicaciones en relación con algún asunto, llevar a cabo la facturación y cobro, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted, el estatus que guarda cada servicio, nuevos servicios o productos análogos a los contratados; consultas y/o encuestas para mejorar la calidad en nuestros servicios y atención, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de una relación comercial.

Datos Personales que serán tratados para las finalidades anteriores:

(i) Datos necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista entre usted y CartoData.

                 Nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC, datos de facturación, información de cuentas bancarias, actividad económica, ocupación.

(ii) Datos NO necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista entre usted y CartoData:

                 Cuentas de redes sociales

TRANSFERENCIA DE DATOS

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CartoData no trasferirá sin su consentimiento previo, sus datos personales a personas ajenas a nuestra empresa, salvo por disposición de la Ley. Existiendo consentimiento del titular de los datos personales, CartoData se obliga a comunicar a quien reciba los datos personales, el aviso de privacidad y las finalidades a las que de usted sujetó su tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CartoData ha adoptado y mantendrá las medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, utilizando tecnologías avanzadas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que CartoData no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

 

DERECHOS ARCO

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos y manifestar su negativa para el tratamiento con relación a las finalidades que considere no necesarias para la relación jurídica que exista entre usted y CartoData.

Para ejercitar los derechos ARCO anteriormente señalados, es necesario el envío a CartoData de su solicitud al correo electrónico privacidad@cartodata.com o al domicilio ubicado en Circunvalación Oriente número 689, Colonia Ciudad Granja, Código Postal 45010, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México.

                  Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta a su solicitud se emitirá ya sea en forma impresa o por medios electrónicos, en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir del día en que se haya realizado la solicitud.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de CartoData, para qué se utilizan dichos datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que cese el tratamiento de sus datos personales tratados por CartoData, bloqueándose los mismos y posteriormente suprimidos de las bases de datos.
  • Oposición.- oponerse al tratamiento de sus datos personales

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CartoData o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CartoData. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.cartodata.com/privacidad, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Agencia determine para tal efecto.

Así mismo, en caso de que existan cambios esenciales o generales en el presente Aviso de Privacidad, estará a su disposición el aviso actualizado a través de la dirección electrónica www.cartodata.com/privacidad

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@cartodata.com, así como el domicilio ubicado en Circunvalación Oriente número 689, Colonia Ciudad Granja, Código Postal 45010, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México. en donde podrá contactar a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales quien le atenderá a la brevedad.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a CartoData para recopilar y tratar sus datos personales para los fines en el presente.

Atentamente.

CartoData 2.0 S.C. 

Última actualización: Febrero 2018.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial